托??荚噷嵭衅捶?最優成績取代單次成績


2019年4月19日

  EST官方消息,托??荚噷⒂?019年8月實行MyBest scores,意思是最優成績,即“拼分”政策。2019年8月1日之后,考生可以選擇收到最優成績單。

圖片來源于網絡圖片來源于網絡

  托?!捌捶帧敝甘裁??

  “拼分”就是指多次參加托??荚嚨目忌梢赃x取在兩年成績有效期內的任意一次聽、說、讀、寫各單科分數,取最優進行自由組合,拼出最好成績。

  “拼分”成績有效嗎?

  根據官網消息,拼分來自于考生兩年內最好的成績,能夠有效代表考生的真實水平。ETS研究者們對比了考生的拼分成績和最近一次單次考試成績,發現這兩種分數在總分上差異不大,因此,最優成績和其他計分方式具有同樣的有效性,與此同時,還能一定程度上避免因緊張等意外因素導致的單次成績不理想的極端情況。

  如何申請拼分成績?

  成績出來后,登錄ETS考生賬號,個人數據賬戶中有效期內的托福成績都有顯示,之后系統會自動置入個人最好成績,不需要考生額外的操作就可直接獲取。

  由于今年是托福首次采取拼分政策,各個錄取學校對于最優成績的接受政策目前尚不清楚。

 

网上网投真人实体正规靠谱平台